• Fraîcheur produits: des produits frais en direct de nos fermes !

  • Accueil clients, venez goûter et discuter lors des animations producteurs !

  • Produits fermiers, de saison et à un prix juste ! 

RESPECT DES SAISONS QUALITÉ, FRAÎCHEUR ET TRAÇABILITÉ
Nous vous offrons, tout au long de l’année, une gamme très diversifiée de produits de qualité et de saison, parfaitement respectueux des rythmes de la nature. Les produits frais sont apportés quotidiennement au magasin par les producteurs. L’ensemble des autres productions alimentaires présente toutes les garanties en matière d’élaboration et de transformation.
JUSTE PRIX ÉQUITÉ ET CONSOM’ACTION
Nos prix de vente sont calculés uniquement en fonction de nos coûts de production. Quant à vos achats, ils permettent le maintien, le développement et la transmission de nos exploitations. Ils sont essentiels au développement des modes de consommation locale, respectueux de l’avenir de nos terres et territoires.
ESPACE ÉTHIQUE DÉCOUVERTE ET PARTAGE
Authentique commerce de proximité, en termes de services personnalisés et de conseils, notre magasin propose à intervalles réguliers des animations et dégustations de produits, ainsi qu’un marché semestriel des producteurs. Tout ce qui concourt au retour aux sources de la terre et au partage d ‘expériences, de passions ou de savoirs tournés vers le respect de la nature a toute sa place dans cet espace éthique.
ANCRAGE LOCAL PROXIMITÉ ET SOUTIEN À L’EMPLOI
Un service de proximité aux habitants du territoire passe également par la présence régulière des producteurs dans le magasin, en appui des salariés qui le font vivre et rayonner. Ces derniers résident à Gavrelle ou dans les proches alentours.  Faire travailler les entreprises locales est également l’une de nos priorités. L'engagement de la ville de Gavrelle au développement du magasin.

Les membres fondateurs

Jérôme LALOUX, agriculteur et producteur de pain au levain à Boiry-Sainte-Rictrude – Mathieu GLORIAN, brasseur à Gavrelle – Jean-Louis DUPAYAGE, paysan – Olivier LECLERQ, producteur d’ail, échalote à Étaing – Pierre-Yves DEBRUILLE, producteur laitier à Bois-Bernard.